مقتل 11 شخص في حادث إنهيار جسر بإيطاليا

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 أغسطس 2018 - 17:23

أش واقع دولي ..متابعة

أدى انهيار جزء من جسر هو امتداد لطريق سريع بمدينة جنوة (شمال إيطاليا)  اليوم الثلاثاء ،  لمقتل “11 شخصا وإصابة العشرات ، حسب حصيلة أولية مؤقتة أكدتها مصادر من الشرطة الإيطالية.


وذكرت وسائل إعلام محلية أن الحادث خلف “عشرات الضحايا” ، وفق ما أفادت به عناصر من الوقاية المدنية الإيطالية.

وقال وزير النقل الإيطالي دانييلو تونيتللي في تدوينة على موقع (تويتر ) أن الحادث من المرجح أن يكون ” فاجعة” ، مضيفا “أتابع بخوف كبير ما حدث في جنوة وما يبدو أنه “مأساة فادحة”.وانهار الجسر ، الذي أقيم على الطريق السريع (إيه10) في ستينيات القرن الماضي بجنوة وتمت إعادة هيكلته في عام 2016، فوق نهر وقضبان للسكك الحديدية ومبان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 31 يوليو 2026 - 22:36

أبوظبي تحتفي بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد بحضور سمو الشيخ زايد بن محمد بن زايد وسمو الشيخ نهيان بن مبارك

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان