عسكري متقاعد يهشم واجهة وكالة بنكية بولاد تايمة

محمد ونتيف السبت 20 أبريل 2019 - 13:39

ٱش واقع – متابعة

تعرضت وكالة البريد بنك بأولاد تايمة في وقت متأخر من ليلة الجمعة- السبت 20 أبريل الجاري للتخريب من طرف عسكري مطرود من صفوف القوات المسلحةالملكية.

أفادت مصادر محلية أن هذا العسكري السابق يبلغ من العمر حوالي 50 سنة حل بالبنك المذكورة ليلة أمس حوالي الساعة الثانية من صباح اليوم السبت، وحاول سحب مبلغ مالي من الصراف الالي لكن لم يكن بحسابه رصيد، ليدخل بعد ذلك في حالة هستيرية قام على إثرها بتخريب الواجهة الأمامية للمؤسسة البنكية المتواجدة بالحي الإداري وسط مدينةأولاد تايمة بواسطة الحجارة.

هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، تدخل الحارس الليلي وقام ومحاصرة الجانح إلى أن وصلت الدورية الأمنية وقامت بإعتقاله ومعاينة الأضرار التي لحقت بالوكالة.

إلى ذلك، تم وضع المتهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة