رضوان جيد حكما لمباراة الوداد ضد نهضة بركان

آش واقع تيفي الخميس 8 أكتوبر 2015 - 11:24

 

أعلنت مديرية التحكيم المكلفة بتعيين الحكام لمبارايات دوري اتصالات المغرب عن تعيين الحكم رضوان جيد للمباراة التي سيرحل فيها الوداد الرياضي عبر الطائرة و سيحط الفريق الرحال بمطار انكاد بوجدة لمواجهة مستضيفه النادي البركاني على ارضية ملعب هذا الأخير .
و جدير بالذكر ان الاوساط الودادية غير مرتاحة لتعيين هذا الحكم على غرار تلة من الحكام الذين و حسب بعض المحسوبين على جمهور الوداد يشنون حربا باردة على الفريق مدفوعين من طرف ايدي لوبيات كبيرة صيغة في مصطلح ‘ مافيات الفساد ‘ .

و سبق للوينرز الفصيل المشجع لفريق الوداد الرياضي ان حمل اكتر من تيفو عبر من خلاله عن سخطه عما اسموه التجاوزات التحكيمية و الظلم الذي عانى منه الفريق تحت شاكلة أخطاء الحكام .

عصام الهاشمي الإدريسي

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي