رسميا السيد أقجيع بن يوسف رئيسا للعصبة الجهوية بني ملال خنيفرة لكرة القدم

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 ديسمبر 2020 - 14:56

أش واقع تيفي / حمزة أوغنيم

عرفت جهة بني ملال بني خنيفرة اليوم مولودا جديد في القطاع الرياضي، وذلك بعد عقد الجمع العام التأسيسي للعصبة الجهوية ” بني ملال خنيفرة ” اليوم الثلاثاء 22 دجنبر 2020 الذي خلص بتولي السيد ” أقجيع بن يوسف ” رئيسا للعصبة.

هذا وقد عرف الجمع العام مشاحنات بين رؤساء الفرق خاصة بعدما تم إبطال لائحة السيد نوارة بالقانون من قبل ممثل الجامعة بعدما اطلع ان اللائحة لم تستوف الشروط المعمول بها، ليفوز بذلك السيد ” أقجيع برئاسة العصبة الجهوية بني ملال خنيفرة.

للإشارة فالسيد” أقجيع ” يعتبر وجه رياضي غير مألوف لذا وسائل الإعلام يشتغل في صمت بعيدا عن الأضواء وخدوم للرياضة في واحدة من أكبر العصب على الصعيد الوطني من قبل ”مكناس تافيلالت”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟