المجلس الاقليمي لسيدي قاسم يصادق على اتفاقية إحداث مكتب للتكوين المهني بجرف الملحة

المجلس الاقليمي لسيدي قاسم يصادق على اتفاقية إحداث مكتب للتكوين المهني بجرف الملحة
المجلس الاقليمي لسيدي قاسم يصادق على اتفاقية إحداث مكتب للتكوين المهني بجرف الملحة
آش واقع تيفي الأربعاء 13 يناير 2021 - 21:17

اش واقع تيفي / أسامة بوكرين

عقد المجلس الاقليمي لسيدي قاسم، يوم امس الثلاثاء 12 يناير الجاري، دورته العادية لمناقشة التحدياث والقضايا المرتبطة بقطاع الماء ووضعية قطاع الصحة بالاقليم وتطورات الحالة الوبائية لفيروس كورونا –كوفيد19- ومستجدات عملية التلقيح.

وترأس الدورة سعد بنزروال، رئيس المجلس الاقليمي لسيدي قاسم، بحضور الحبيب نذير عامل الاقليم وادريس لحلاح الكاتب العام للعمالة اضافى رؤساء المصالح والمديريات الاقليمية المعنية بالمناقشة.

وافتتحت الدورة بالترحم على عضو المجلس الفقيد محمد علا الجا والترحيب بالعضو الجديد عبد اللطيف قويدر، رئيس جماعة سيدي عزوز، خلفا للفقيد حسب المادة 23 من القانون التنظيمي رقم 14/112.

وتمّ خلال الدورة المصادقة على اتفاقية شراكة لإحداث وتدبير مكتب للتكوين المهني بمدينة جرف الملحة، الى جانب المصادقة على اتفاقية شراكة بين المجلس الاقليمي والجمعية المغربية لرؤساء العمالات والاقاليم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 24 أكتوبر 2025 - 14:36

بوجدور : برنامج حافل يليق بحدث المسيرة الخضراء

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 19:05

سكتة قلبية أم خنق متعمد؟ عائلة “حمدون” تفجر شكوكاً حول وفاة بارون المخدرات في سجن سيدي موسى

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 17:57

فضيحة “الوزيعة” بالجديدة: هدم المقاهي يكشف شبكة المستفيدين من صفقات الشاطئ

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 12:28

بوجدور : السلطة المحلية ُتنجح عملية هدم براريك أفتيسات