زواج وطلاق في السرّ.. أصالة نصري ودوامة الانفصال عن أزواجها

زواج وطلاق في السرّ.. أصالة نصري ودوامة الانفصال عن أزواجها
زواج وطلاق في السرّ.. أصالة نصري ودوامة الانفصال عن أزواجها
رئيس التحرير الأربعاء 14 يوليو 2021 - 19:13

آش واقع / رميساء الشكراني

أفادت بعض المصادر المصرية أن الفنانة أصالة نصري تجول مرة أخرى في دوامة الإنفصال من زوجها الثالت ، والتي لم تكمل فترة زواجهم الثلاته أشهر .

لم تعلن الفنانة اصالة عن زواجها بشكل علني كما لم تعلن عن إنفصالها عنه ، بل تركت الامر كله سري إلا أن أكدت لنا مصادرنا من اشخاص مقربين لها أنها انفصلت عن زوجها الثالت بشكل ودي لاسيما أنها كانت تجمعها معه علاقة صداقة قديمة .

وقد جرت أنباء منذ أبريل الماضي حول ارتباطها بزوجها الذي يشتغل نائب برلماني بمصر ،رغم ان اصالة لم تخرج لتؤكد أو تنفي الخبر .

وقد كانت أصالة قد ظهرت لجمهورها و متابعيها عبر العالم بلوك جديد بقصة شعر جديدة و لون أصفر جميل لتنقسم الآراء حول إعجاب بإطلالتها الجريئة الجميلة وحول منتقدين لقصة شعرها بدافع انها ليست لصالح عمرها .

ويعرف على أن أصالة نصري قد انفصلت عن زوجها السابق المخرج طارق العريان والتي دام زواجهما 14 سنة ، لكنهما انفصلا بعدما عرفت بخيانة زوجها لها مع شابة في مقتبل العشرين ، لتكمل بعدها أصالة مسيرتها لوحدها مع ابنائها .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 14:02

مجلس المستشارين يصوت بالإجماع على قانون مجلس الصحافة “التنظيم الذاتي”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 16:39

بأمر من جلالة الملك.. كرامة المواطن بآسفي خط أحمر ولا عزاء للمسؤولين المتقاعسين خلف المكاتب المكيفة

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 13:14

فاجعة آسفي: صمت حكومي “مريب”.. هل ينتظر أخنوش “معجزة” لإعلان المدينة أسفي منطقة منكوبة؟