مسابح مجانية لساكنة الحي الحسني بالدار البيضاء +فيديو

آش واقع تيفي الأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 13:12

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

بعد الأمطار التي تساقطت على بعض أقاليم وعمالات المملكة يوم أمس، عرفت عمالة الحي الحسين بالدار البيضاء، و بالتحديد إقامة الوحدة تجمع مياه الأمطار بشكل كثيف، مما أدى الى قطع الطريق  في وجه السائقين  والساكنة.

حي الوحدة الخارج بعض الشيء عن منطقة الحي الحسني، يعرف نقصا كبيرا في البنية التحتية و بالخصوص قنوات الصرف، بحيث تجمعت مياه الأمطار  في الشوارع، على شكل مسابح بلدية، وفي واقع الحال هو وضع كارثي تعيشه المنطقةو ” الفيديو اكثر بلاغة”، في جو لا زال يعتبر صيفيّا و حار.

والسؤال الذي يطرح نفسه ويطرحه سكان الحي، لماذا لم تباشر “ليديك”  بتفقد هذا الواقع خصوصا ونحن على مقربة من موسم الشتاء، والذي يعرف في السنوات الأخيرة تساقط غزير للأمطار وبعض الفيضانات، بسبب التغيرات المناخية في العالم بأسره.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 14 يوليو 2025 - 12:15

15.800 تلميذ بالنواصر يستفيدون من دروس الدعم: مبادرة وطنية بشراكة مع جمعية سندي

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 29 مايو 2025 - 13:59

نشرة إنذارية.. موجة حرارة تضرِب هذه المدن المغربية

الأحد 4 مايو 2025 - 15:33

موظف جماعي يصاب في حادث سير.. وعون سلطة بسيدي قاسم يلوذ بالفرار