تزنيت.. حالة هستيرية تنتاب أجنبيا وسط الشارع العام

آش واقع تيفي الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 - 20:06

اش واقع / بشرى العمراني

أفادت بعض المصادر أن شخصا أجنبيا انتابته حالة هستيرية وسط الشارع العام في مدينة تزنيت، الأمر الذي بث الفزع في نفوس المارة والمواطنين.

وأضافت بعض المصادر أن المعني بالأمر انتابته حالة غير طبيعية بالشارع العام، حيث قام بتكسير وإتلاف كل ما يصادفه بواسطة عصا، مضيفة أن الشخص المذكور أقدم على تخريب بعض المناطق الخضراء المحاذية للمدارة المتواجدة بشارع “للاعبلة” أمام أحد أكبر فنادق المدينة.

وأثارت هذه التصرفات الغريبة الإستغراب  والخوف في نفوس المواطنين، وقامو بالاتصال بالمصالح الأمنية التي حلت بعين المكان مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية، حيث قامت بنقل الشخص الأجنبي إلى المستشفى الإقليمي لمعاينة وضعه الصحي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”