ابتدائية أسفي تصدِر أحكامها في “أحداث جزولة”

آش واقع تيفي الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 - 23:37

آش واقع

وزّعت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بآسفي، أمس الاثنين، أزيد من 27 سنة سجناً نافذا في حق 12 متهما في أحداث أعقبت نتائج الانتخابات الجماعية ببلدية سبت جزولة.

وقضت المحكمة بإدانة المتهمين “أحمد ا” بأربعة سنوات نافذة وغرامة مالية قدرها 1000 درهم، والحكم على كل من المتهمين “أحمد.ب” و “صلاح.م ” و”عزيز.أ” و” حسن.أ” و”زهير.ح” بثلاث سنوات حبسا نافذا وغرامة نافذة قدرها 1000 درهم.

كما أدانت الهيئة القضائية ذاتها المتهمين، “عبد الغني.ع” و “عبد السلام.أ ” و”أيوب.أ”  وعبد الرحيم.ق ، بسنتين حبسا نافذا وغرامة نافذة قدرها 1000 درهم، وعلى كل واحد من المتهمين “نور الدين . أ”،  و “بوسف.ا” ، بستة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ وغرامة نافذة حددت في 1000 درهم، كما قضت بمؤاخذة المتهم  “حفيظ.ا” بثلاثة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ وغرامة نافذة قدرها 2000 درهم.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال