تيتي : مباراة الأرجنتين والبرازيل ستكون قنبلة مونديال 2022

آش واقع تيفي الإثنين 15 نوفمبر 2021 - 19:38

 

اش واقع تيفي/ من الرباط 

توقع الناخب البرازيلي أدينور ليوناردو باتشي “تيتي” ، أن المباراة التي ستجمع غدا الثلاثاء بين منتخب بلاده ونظيره الارجنتيني ( المضيف) ، برسم الجولة الـ14 من التصفيات الأمريكية الجنوبية المؤهلة لمونديال قطر 2022 في كرة القدم “ستكون من الطراز المونديالي”.

وقال مدرب المنتخب البرازيلي، في مؤتمر صحفي قبل هذه المواجهة “مباريات البرازيل والأرجنتين كبيرة، بسبب المهارات الفردية للاعبي المنتخبين. إنها مباراة مونديال وهناك تاريخ لهذه المواجهات الكبرى”.

ورفض تيتي تأكيد التشكيل الأساسي للمباراة، لكنه أشار إلى أن فابينيو لاعب ليفربول سيحل بدلا من كاسيميرو الموقوف لتراكم البطاقات الصفراء.

وتحتل الأرجنتين المركز الثاني في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم خلف البرازيل، وعليها الفوز باللقاء لحسم التأهل رسميا لمونديال قطر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا

الجمعة 5 يونيو 2026 - 21:27

بلقشور لولاية ثانية.. رهان الاستمرارية ونقل المقر يرسمان معالم عهد جديد للعصبة الاحترافية

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك