إدارة التامك تفتتحُ السجن المحلي الجديد بأصيلة

هشام شرق الخميس 16 ديسمبر 2021 - 11:52

آش واقع تيفي

أعلنت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج عن افتتاح السجن المحلي الجديد بأصيلة حيث شرغ في استقبال النزلاء المحالين عليها من المؤسسات الأخرى ابتداء من يوم الأربعاء.

وأوضحت المندوبية في بلاغ لها أن افتتاح هذه المؤسسة السجنية يندرج في إطار استراتيجية المندوبية العامة القائمة على تحديث البنية السجنية، عبر استبدال المؤسسات القديمة بأخرى حديثة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم الحرص خلال تصميم هذه المؤسسة على احترام كافة المعايير الدولية الخاصة باحترام حقوق الإنسان، خاصة ما يتعلق بإيواء مختلف فئات النزلاء وتهيئتهم لإعادة الإدماج بعد الإفراج عنهم، مشيرا إلى أنها تتوفر على عدة أحياء من بينها حي مخصص للنزيلات وآخر مخصص للنزلاء الأحداث.

وأبرز البلاغ أنه تم الحرص على أنسنة الفضاء السجني للمؤسسة السجنية الجديدة، حيث تتوفر على مركز بيداغوجي يحتوي على أقسام دراسية وورشات مخصصة للتكوين المهني، إضافة إلى قاعة مخصصة للزيارة العائلية، ومصحة مجهزة بجميع المعدات والتجهيزات الطبية اللازمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب

الإثنين 3 فبراير 2025 - 16:16

توتر كبير داخل مجلس المستشارين بسبب قانون الإضراب

الأحد 2 فبراير 2025 - 22:48

أكادير.. الأمن يطيح بشبكة لترويج المخدرات ويضبط مشتبها به مبحوث عنه وطنياً