رحلة صيد تتحول الى فاجعة ضواحي أگادير

آش واقع تيفي الأربعاء 22 ديسمبر 2021 - 16:28

 

اش واقع تيفي/ بشرى العمراني 

استنفرت السلطات الأمنية بإقليم اشتوكة آيت باها ضواحي أكادير، إذ لفظت مياه المحيط الأطلسي، مساء الاثنين 20 دجنبر الجاري، جثة شخص أربعيني ، على مستوى شاطئ سيدي الرباط، كان في مهمة صيد.

هذا وكشفت بعض المصادر، أن الجثة لشخص يبلغ من العمر 46 سنة، وينحذر من جماعة “إنشادن”،  ابتلعته أمواج البحر حين كان يجمع بلح البحر بالمنطقة المذكورة، قبل أن تباغثه أمواج عاتية،  وتجذبه نحو البحر ليعلق بين الصخور، ويلقى حتفه على الفور.

وفور علمها بالواقعة، حلت مصالح الدرك الملكي، وممثل عن السلطة المحلية بعين المكان، وتم إيداع جثمان الهالك بمستودع الأموات، بمستشفى الحسن الثاني من أجل التشريح، تنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة، من أجل انجاز متطلبات البحث القضائي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد