بعد ضجة “العمارية”.. الفنانة فاطمة وشاي تقصف اليوتوبر أسماء بيوتي

آش واقع تيفي الإثنين 24 يناير 2022 - 13:34

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

قصفت الفنانة المغربية فاطمة وشاي،اليوتيبوز أسماء بيوتي، بعد الضجة الذي أثارتها هذه الأخيرة بسبب احتفالها ببلوغ ابنتها البكر.

ووصفت وشاي من خلال فيديو عبر حسابها على تطبيق تيك توك هذه الموضة الجديدة بالحمق وهيستيريا حيث قالت:”بغيت نفهم أنا هاذ الهيستيرية، هاذ الجنون، هاذ لحماق ديال العمارية، شنو هاد الحماق ديال العمارية، وايلي تزوجتي العمارية، طلقتي العمارية، شديتي الضد مع جارتك طلعي العمارية، بلغت بنتك طلعي العمارية بلغ ولدك طلعي العمارية، ضربوك فالزنقة فالمارشي طلعي العمارية”.

وأضافت قائلة: “باركة من العمارية ندمتو ديك العمارية وندمتو دوك لهنود لي صابوها النهار الأول، راه خرجتو الدريات الطريق، راه قاصرات تبيع فيهم وتشري مهم بغاتهم يديرو روتيني اليومي،راعيو شوية لبنات الشعب، راه حشومة عيب هادشي شوهتونا”.

وسبق أن تم تداول هذا الموضوع من قبل الصفحات الخاصة بأخبار المشاهير على تطبيق أنستغرام، وسط هجوم كبير على أسماء بيوتي التي أصبحت تختلق مناسبات من لاشيء بغية في ركوب العمارية والاحتفال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

لأول مرة بالجديدة: "سهرات مازاغان" تستضيف فهد بنشمسي و"حصبة ڭروڤ" في ليلة موسيقية استثنائية!
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 14:00

فهد بنشمسي و”حصبة ڭروڤ” يشعلان “سهرات مازاغان” لأول مرة بالجديدة

سهرات مازاغان 2025: الإعلامي نبيل التونسي يتألق في تقديم حفل سعد لمجرد
الخميس 10 يوليو 2025 - 14:42

نبيل التونسي: مايسترو الحفل الأضخم لعودة سعد لمجرد في “سهرات مازاغان”

الخميس 10 يوليو 2025 - 05:29

لطيفة رأفت تعود للساحة الفنية بقوة في جولة صيفية

Scène Musicale Marocaine : Saad Lamjarred de Nouveau Sous les Projecteurs à El Jadida.
الثلاثاء 8 يوليو 2025 - 12:11

Scène Musicale Marocaine : Saad Lamjarred de Nouveau Sous les Projecteurs à El Jadida