أشرف حكيمي ومنال بنشليخة في تصنيف قاري ضخم

آش واقع تيفي الجمعة 28 يناير 2022 - 15:06

 

آش واقع/ بشرى العمراني

صنف اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب نادي “باريس سان جيرمان الفرنسي”، والمغنية الصاعدة منال بنشليخة، ضمن 100 شخصية مؤثرة في إفريقيا خلال سنة 2021، حسب تصنيف موقع africayouthawards.

وحقق اللاعب المغربي أشرف حكيمي، نجاحا كبيرا في عالم كرة القدم، بفضل موهبته التي برزت في سن صغيرة، وشهدت لعبه لفرق كبيرة مثل ريال مدريد، وأنتر ميلان، وباريس سان جيرمان، وأعربت بنشليخة، من المغنيين المغاربة الشباب الأكثر شهرة، عن فخرها بالانضمام لقائمة أكثر المؤثرين في إفريقيا.

ويقوم هذا التصنيف بالأساس على الشعبية التي يحظى بها المشاهير، في مواقع التواصل ك “فايسبوك”، “انستغرام”، و”تويتر”، ومدى التفاعل الذي تحصده حساباتهم وصفحاتهم الرسمية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل