توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

آش واقع تيفي الخميس 10 فبراير 2022 - 09:24

آش واقع واقع

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية فوق سواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى وشمال المنطقة الشرقية.

ويرتقب أن تكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية الى قليلة السحب.

وستهب الرياح معتدلة شرقية بالأقاليم الجنوبية ومنطقة طنجة، ضعيفة إلى معتدلة جنوبية بالجنوب-الشرقي، وشمالية إلى غربية بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 1 و4 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 4 و10 درجات بالمنطقة الشرقية والريف وهضاب الفوسفاط ووالماس والسايس والجنوب الشرقي، وما بين 15 و21 درجة بالسواحل الوسطى وسوس والأقاليم الجنوبية، وما بين 10 و15 درجة بباقي ربوع المملكة.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار بعض الانخفاض في مجموع أرجاء المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بمنطقة البوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين المهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد