أصحاب سيارات الأجرة يصدِمون الركاب الركاب

رئيس التحرير الثلاثاء 5 أبريل 2022 - 13:30

آش واقع / مريم فساحي 

قرر بعض سائقي سيارات الأجرة على صعيد جهة الدار البيضاء سطات الشروع في رفع تسعيرة نقل الركاب، في ظل ارتفاع أسعار المحروقات.

سيارات أجرة ترفع تسعيرة نقل الركاب رغم الدعم الاستثنائي للمهنيين

و شهدت محطات تجمع الطاكسيات البيضاء” بالدار البيضاء: اختلافا حادا في وجهات النظر بين سائقي سيارات الأجرة بعدما قرر بعضهم رفع التسعيرة وبعضهم قرر الاحتفاظ بالتسعيرة المعمول بها في انتظار اتضاح الرؤية.

و كمثال عن ذلك، قرر بعض من أصحاب الطاكسيات الرابطة بين الدار البيضاء و بوسكورة فرض تسعيرة 14 درهم على الزبناء هذا الصباح عوض 10 دراهم التي كان معمولا بها في السابق، بينما احتفظ آخرون بالتسعيرة العادية علما أنها أيضا شهدت ارتفاعا خلال فترة كورون. وقرر بعض أصحاب الطاكسيات البيضاء أيضا الذين الذين يشتغلون على خط سيدي مومن الساحة أو درب السلطان هم أيضا الزيادة على المواطن و خطوط أخرى.

ورفض عدد كبير من مستعملي سيارات الأجرة هاته الزيادة التي اعتبروها غير مقبولة و تهدد السلم الاجتماعي و تضرب القدرة الشرائية للمواطنين المقهورين و البسطاء في ظل ارتفاع أسعار جميع المواد و الخدمات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

الأحد 3 أغسطس 2025 - 12:13

العيون : لبوليس طاحوا على شبكة تروج المخدرات والماحيا

انزلاقات خطيرة وفوضى "المراسلين المزيفين" تهدد أخلاقيات مهنة الصحافة وتتطلب تدخلاً عاجلاً
السبت 26 يوليو 2025 - 01:47

الانزلاقات الخطيرة وفوضى “المراسلين المزيفين” تهدد أخلاقيات المهنة وتتطلب تدخلاً عاجلاً

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد