بعد إقالة الأرجنتيني غاموندي.. هذا هو المدرب الجديد لفريق اتحاد طنجة (+صورة)

آش واقع تيفي الإثنين 18 أبريل 2022 - 11:12

آش واقع تيفي

أعلن نادي اتحاد طنجة، عن تعاقده مع بيدرو بنعلي، خلفا للأرجنتيني مغيل أنخيل غاموندي، الذي تمت إقالته بعد النتائج المخيبة التي سجلها الفريق خلال الدورات الماضية من البطولة الاحترافية، وآخرها هزيمته الثقيلة أمام الجيش الملكي (4-1) مساء الجمعة الماضي، وكذا خروجه المبكر من منافسات كأس العرش على يد فريق جمعية المنصورية الممارس في قسم الهواة.

وقرر المكتب التفنيذي لنادي اتحاد طنجة بعد اجتماع مطول عقده أمس الأحد، تعيين بيدرو بنعلي مدربا جديدا للفريق وفق عقد يمتد إلى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي.

ويذكر أن نادي اتحاد طنجة، أكد في بيان صحافي، صدر عقب اجتماع عاجل لمكتبه المديري مساء السبت، أن جميع أعضاء المكتب اتفقوا في ختام الاجتماع على فسخ عقد مدرب الفريق ميغيل أنخيل غاموندي ومساعده طارق شهاب من طرف واحد.

ودعا المكتب المديري، كافة مكونات نادي اتحاد طنجة، من جمهور ولاعبين وأطر تقنية وإدارية وطبية، لتضافر الجهود من أجل النهوض بالفريق، وتحقيق الأهداف المسطرة والنتائج الإيجابية التي يتطلع إليها الجميع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 22:29

صراع العمالقة في نصف نهائي الهواة: الرجاء الجديدي وشباب الريف الحسيمي بمدينة فاس

الخميس 29 مايو 2025 - 18:39

عقوبات قاسية في حق لاعبي النادي المكناسي بعد حادث الاعتداء على المصورين بملعب العبدي بالجديدة

الإثنين 19 مايو 2025 - 16:02

فريق سيدي علي الوك للدراجات الهوائية يدخل معسكرًا تدريبيًا ويعلن عن تأسيس فريق نسوي احترافي

الإثنين 12 مايو 2025 - 00:02

من رحم المعاناة يولد الانتصار الرجاء الجديدي إلى القسم الأول هواة