هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

آش واقع تيفي السبت 28 مايو 2022 - 09:16

آش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، نزول زخات رعدية بالأطلس ومناطقه الغربية المجاورة والجنوب الشرقي والريف والمنطقة الشرقية والسايس و الواجهة المتوسطية.

كما يرتقب صعود سحب مدارية بالأقاليم الجنوبية ستعطى قطرات متفرقة ورعد محليا، مع تكون كتل ضبابية محلية بالقرب من السواحل الأطلسية.

ويتوقع أيضا تناثر هبات من الغبار محليا بالجنوب وبالجنوب الشرقي، فضلا عن تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالأطلس والسهول الغربية المجاورة والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 10 و17 درجة بالأطلس والريف الغربي، وما بين 23 و 30 درجة بالجنوب- الشرقي وشرق وجنوب الأقاليم الجنوبية، فيما ستكون ما بين 15 و 23 درجة بباقي جهات المملكة.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار، انخفاضا بمعظم أرجاء المملكة.

أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين طنجة والمهدية، فيما سيكون قليل الهيجان بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية