هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

آش واقع تيفي السبت 28 مايو 2022 - 09:16

آش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، نزول زخات رعدية بالأطلس ومناطقه الغربية المجاورة والجنوب الشرقي والريف والمنطقة الشرقية والسايس و الواجهة المتوسطية.

كما يرتقب صعود سحب مدارية بالأقاليم الجنوبية ستعطى قطرات متفرقة ورعد محليا، مع تكون كتل ضبابية محلية بالقرب من السواحل الأطلسية.

ويتوقع أيضا تناثر هبات من الغبار محليا بالجنوب وبالجنوب الشرقي، فضلا عن تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالأطلس والسهول الغربية المجاورة والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 10 و17 درجة بالأطلس والريف الغربي، وما بين 23 و 30 درجة بالجنوب- الشرقي وشرق وجنوب الأقاليم الجنوبية، فيما ستكون ما بين 15 و 23 درجة بباقي جهات المملكة.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار، انخفاضا بمعظم أرجاء المملكة.

أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين طنجة والمهدية، فيما سيكون قليل الهيجان بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟