تزويج فتاة قاصر يضع والدها وزوجها خلف القضبان

آش واقع تيفي الأحد 26 يونيو 2022 - 13:32

آش واقع تيفي

أوقفت مصالح الدرك الملكي بإقليم الرحامنة 3 أشخاص، على خلفية تزوير وثائق واستعمالها لتسهيل تزويج فتاة قاصر تقطن بأحد دواوير المنطقة.

واستنادا الى مصادر محلية، فإن الإبلاغ عن جريمة التزوير جاء من طرف قسم قضاء الأسرة، حيث سارع المسؤولون إلى ربط الاتصال بالنيابة العامة، والتي كلفت مصالح الدرك الملكي بمباشرة التحقيق.

وفي السياق، تضيف ذات المصادر أن الاستماع إلى أطراف القضية مكن من كشف الواقعة، بحيث تبين أن الزوجين تقدما بطلب زواج عادي، إلا أن القاضي رفضه لكون الفتاة لازالت في 17 من عمرها، ليتم اللجوء إلى وسيط ربط الاتصال بشخص آخر قام بتزوير شهادة إدارية من أجل تجاوز قرار رفض القاضي .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة