عزيز البدوي في قلب ورطة كبيرة بسبب الجيش الملكي

آش واقع تيفي السبت 23 يوليو 2022 - 21:56

آش واقع تيفي

اختار رئيس الرجاء الرياضي لكرة القدم، تشجيع المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم، في نهائي كأس أمم افريقيا للسيدات، من داخل مركب مولاي عبد الله بالرباط.

ولقي عزيز البدراوي استقبالا حارا من قبل الجماهير الرجاوية التي كانت متواجدة بالمركب ، والتي أعربت عن حبها الكبير له وسعادتها بحضور هذا الأول للملعب بغية تشجيع ليوءات الأطلس.

وأقدم البدراوي على تصرف اعتبرته جماهير العش الأخضر استفزازا لهم، والمتمثل في تقبيله لشعار فريق الجيش الملكي، رغم الخصومات والصراعات المتواجدة بين هذا الأخير والفرق البيضاوية بصفة عامة.

وتداول مهتمي الشأن الرياضي فيديو يوثق لحظة أخد رئيس الفريق الأخضر لشعار الجيش الملكي وتقبيله تم قام باعادته لصاحبه، الشيء الذي عرضه لانتقادات لاذعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 5 يونيو 2026 - 21:27

بلقشور لولاية ثانية.. رهان الاستمرارية ونقل المقر يرسمان معالم عهد جديد للعصبة الاحترافية

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل