تفاصيل اعتقال شقيقة شيخة معروفة بمراكش بسبب النصب على خليجي

آش واقع تيفي الإثنين 15 أغسطس 2022 - 15:58

آش واقع

اعتقلت عناصر الشرطة القضائية، شقيقة الشيخة المثيرة للجدل”ف.ط”، وذلك بعدما تقدم سائح من دول الخليج بوضع شكاية ضدها لدى النيابة العامة، بد تعرضه للنصب في مبلغ مالي وأغراض ثمينة.

وأفادت مصادر موثوقة، بأن المواطن الخليجي وضع شكاية لدى النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية مراكش، اتهم فيها شقيقة”ف،ط”، بسرقة أغراض ثمينة.

وتابعت المصادر عينها، أن الضحية نصب عليه في ساعة يدوية فاخرة، ومبلغ مالي ناهز 18 مليون سنتيم، وذلك بعد قضائهما ليلة حمراء.

حري بالبيان، أن جريدة “آش واقع تيفي” حاولت التواصل مع شقيقة المعنية بالأمر، للتأكد أكثر من الاتهامات الموجهة لها، إلا أن هاتفها ظل يرن بدون جدوى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الإثنين 27 أبريل 2026 - 23:10

“طعامتها”.. أحدث أغنيات زين بقالب غزلي ومعالجة اخراجية مختلفة