بطريقة رومانسية،، رشيد الوالي يحتفل بعيد زواجه

آش واقع تيفي الأربعاء 17 أغسطس 2022 - 18:21

آش واقع 

طلب الفنان المغربي، رشيد الوالي، يد زوجته، إبتسام شكارة، مرة أخرى أمام متابعيه على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي، احتفالا بذكرى زواجهما ال26.

وشارك رشيد الوالي، مع متابعيه على صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، صورة رومانسية جمعته بزوجته، وأرفقها بتدوينة.

وجاء في تدوينته:”المهم هو أن نكون معا، نضحك معا، نفرح معا، فالسعادة لا تكون سعادة إلا إذا تقاسمناها، وبعد 26 سنة أقول أحبك وكأني عرفتك بالأمس، بل وكأنني اخشى أن أطلب يدك وترفيضيني، كل عيد زواج وأنت بخير حبيبتي”.

واختتم بكتابة:”شكرا لكن سرق اللحظة بهاتفه إبني آدم”.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على الأنستغرام، صورة الوالي رفقة زوجته بشكل كبير، بحيث أعربوا عن اعجابهم الشديد بهذا الثنائي متمنيين لهما السعادة الدائمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 16:47

شيماء هلالي تتألق في مهرجان سوسة الدولي وتعد جمهورها بمواعيد فنية جديدة في تونس