حفل زفاف بمدينة خريبكة ينتهي بمعركة دموية

آش واقع تيفي الإثنين 29 أغسطس 2022 - 19:59

آش واقع / مصطفى منجم 

علمت مصادر مطلعة لجريدة أش واقع تيفي، أن حفل زفاف بمدينة خريبكة وبضبط بحي زيتونة تحول إلى مكان للمصارعة باسلحة البيضاء، فجر يوم الاحد، بين شقيق العريس واحد الجانحين.

وأكدت المصادر، أن هذا الصراع كان نتيجة تحرش احد الاشخاص ب”الشيخات”، بعدما دخلوا احد الجانحين حاملين للأسلحة البيضاء ليتحول الحفل الى معركة دموية.

وأضافت المصادر ايضا، أن الجانحين اقدمو على ضرب شقيق العريس على مستوى الوجه بواسطة الأسلحة البيضاء من حجم الكبير، بعد محاولته للتدخل لتهدئة الوضع.

هذا وتم نقل الضحية الى المستشفى الحسن الثاني بمدينة خريبكة، قبل أن يتم نقله من جديد إلى مستشفى الجامعي إبن رشد الدار البيضاء، نظرا لخطورة الاصابة التي تلقاها.

وتعاملت المصالح الأمنية بمدينة خريبكة مع الواقعة حيث انتقلت الى عين المكان من أجل معاينة القضية بعد لذى الجانحين بالفرار، وتمكنت عناصر الشرطة من توقيف المعتدي الاول والثاني فجر يوم الاحد كما جرى توقيف الشقيقين زوال يومه الاثنين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 نوفمبر 2026 - 10:39

جماعة سيدي علي بن حمدوش ترفع أسمى آيات التهاني والولاء لجلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

الجمعة 6 نوفمبر 2026 - 00:15

البئر الجديد.. ملحمة وفاء: “العرفان ميثاق” تحيي ذكرى المسيرة الخضراء بلوحات فنية تنبض بالوطنية

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة