“شرطة القنيطرة” توقِف شخصين متورطين في المتاجرة بالمؤثرات العقلية

آش واقع تيفي الأربعاء 28 سبتمبر 2022 - 20:01

آش واقع 

 

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمدينة القنيطرة، يومه الأربعاء، شخصين يشتبه في تورطهما في “حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية”، حيث تمت هذه العملية بناءا على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

وحسب بلاغ أمني، فإن المشتبه فيهما يبلغان من العمر 26 و27 سنة، حيث جرى توقيفهما على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة القنيطرة، وذلك مباشرة بعد وصولهما على متن سيارة خفيفة.

ومكنت عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية، من العثور بحوزتهما على جرعات من مخدر الكوكايين و3557 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

 

وبهدف تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري بإشراف من النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا