هذا ما قاله سايس عميد المنتخب الوطني ساعات قليلة قبل مباراة المغرب وكرواتيا

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 - 22:35

آش واقع تيفي

كشف رومان سايس عميد المنتخب المغربي، يومه الثلاثاء 22 نونبر الجاري في الندوة الصحفية التي تسبق مباراة الغد، أن الفريق جاهز لمواجهة منتخب كرواتيا، والأجواء الرائعة ستكون حافزا للعناصر الوطنية لتحقيق الأهم أمام كرواتيا.

وقال سايس خلال الندوة “يجب علينا أن نلعب بالروح والقلب، وأن نتحلى بالعقلية والروح اللازمتين لتقديم شيء مختلف. لدينا لاعبين موهوبين قادرين على إحداث الفارق، ونحن نركز على أنفسنا لتقديم أداء يليق بالقميص الوطني”.

وأضاف سايس في معرض تصريحاته، “صحيح الوقت لم يكن طويلا للاستعداد لكن هذا العامل يسري على جميع المنتخبات. نحن بدورنا حاولنا استغلال الفترة الإعدادية وكذلك المباريات الودية. قدمنا مستوى جيد والآن يتعين علينا ترجمة ذلك خلال المباريات الرسمية”.

وبخصوص فوز المنتخب السعودي في أول مباراة له في كأس العالم على حساب منتخب الأرجنتين، أردف سايس “لقد حققوا نتيجة جيدة وأعطوا برهانًا أن كل شيء ممكن في عالم كرة القدم، وأنه إن أعددت العدة المناسبة يمكنك الفوز على أي منتخب مهما كانت قوته”.

وفي الأخير، أكد سايس على جاهزية المنتخب المغربي قائلا “نحن جاهزون هناك معنويات كبيرة وأجواء حماسية واللاعبون سيكونون في أتم الجاهزية لتقديم مباراة كبيرة غدا ضد كرواتيا وإنشاء الله سيكون الفريق الوطني جاهزا لتكون الإنطلاقة موفقة إنشاء الله”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى "عقدة" والضيافة إلى "نكران".. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 13:32

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى “عقدة” والضيافة إلى “نكران”.. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب

السبت 20 ديسمبر 2025 - 14:09

الركراكي: هدفنا واضح وهو اللقب.. ومستعدون للمعاناة من أجل منصة التتويج

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا