تصريح قوي لصاحب الهدف الأول الصبيري بعد المباراة

آش واقع تيفي الأحد 27 نوفمبر 2022 - 18:13

آش واقع تيفي

عقب إنتهاء المباراة للتاريخية للمنتخب المغربي ضد نظيره البلجيكي، صرح اللاعب المغربي الصبيري بتصريح قوي نال إعجاب الجميع.

وقال صاحب أول هدف مغربي، في معرض رده على سؤال الصحافية الذي “كان ألم تكونو مرعوبين من اللعب أمام “هازارد” و”لوكاكو” و”ديبريون؟”، مجيبا “الخوف لما الخوف ونحن نملك لاعبين أمثال “زياش” و”بوفال” وجميع اللاعبين المغرب يلعبون في أكبر الأندية الأوروبية، مضيفا، “الأحد بهم هم أن يخافو من مواجهة المنتخب المغربي”.

وقد حقق المنتخب الوطني المغربي، يومه الأحد بقطر، فوزا كبيرا، للتاريخ، أمام نظيره البلجيكي بهدفين نظيفين، كان الصبيري صاحب الهدف الأول بعد دخوله المباراة بخمسة دقائق فقط، متقلب موازين المقابلة، وخلق البهجة والفرحة والتفاؤل في قلوب ملايين المغاربة والعرب، خصوصا بعد تسجيل ثاني هدف لصالح المنتخب الوطني المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة