هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 10 يناير 2023 - 09:26

آش واقع 

 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، أن يظل الطقس باردا نسبيا فوق المرتفعات والجنوب الشرقي للبلاد، مع تكون صقيع محلي أو ما يسمى بالجريحة.

كما ي رتقب مرور سحب كثيفة ومحملة بقطرات مطرية فوق بعض الأقاليم الجنوبية، مع تشكل كتل ضبابية فوق السهول الشمالية والوسطى، وشمال الأقاليم الجنوبية وكذا فوق المنطقة الشرقية، بالإضافة إلى تناثر حبات من الغبار محليا بجنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 03 و 05 درجات بكل من الريف، والأطلس، والسفوح الجنوبية الشرقية والهضاب العليا الشرقية، وما بين 05 و10 درجات بهضاب الفوسفاط و والماس، والغرب، والسهول الغربية المجاورة لمرتفعات الأطلس، وأيضا بأقصى الجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 12 و 16 درجة بالجنوب، وستكون ما بين 09 و 12 درجة بباقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا بالمنطقة الشرقية وبجنوب البلاد.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي المناطق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 23:36

موظفو العدل يتجهون لتأسيس ودادية وطنية دفاعاً عن موظفي المحاكم وتعزيزاً لمكانتهم داخل منظومة العدالة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع