مراكش.. السلطات المحلية تداهم محلا للجزارة وتحجز أزيد من 210 كيلوغراما من اللحوم الفاسدة (+صور)

آش واقع تيفي الثلاثاء 17 يناير 2023 - 16:43

آش واقع تيفي

داهمت السلطات المحلية بمدينة مراكش، على مستوى حي المسيرة 1 التابع لمقاطعة المنارة بالمدينة، قبل قليل من زوال يومه الثلاثاء 17 يناير الجاري، محلا للجزارة، أو صناعة النقانق، ما أسفر عن تجاورات خطيرة تمس بصحة وسلامة المواطنين.

وفي السياق، كشفت مصادر لآش واقع، أنه تمت مداهمة المحل، بناء على إخبارية توصلت بها مصالح السلطة المحلية، تفيد أن محلا للجزارة بالحي المذكور يشتغل في ظروف صحية غير ملائمة وتمس بصحة المستهلك.

وتابعت ذات المصادر، أن السلطات حجزت حوالي 210 كيلوغرام من اللحوم والنقانق الفاسدة التي كانت في طريقها لبطون المواطنين.

وتم حجز اللحوم واتلافها، في الوقت الذي لا تزال التحقيقات جارية لحدود كتابة هذه السطور مع العاملين في المحل من طرف مصالح الشرطة القضائية التابعة للدائرة الأمنية 11، تحت إشراف النيابة العامة المختصة بمراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية
الإثنين 6 يناير 2025 - 13:25

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة فكازا
الأحد 5 يناير 2025 - 18:02

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة بكازا

الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 18:16

تفاصيل وفاة شاب في حادثة سير حافلة بطنجة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 20:14

حادثة سير مميتة تهز جماعة أيت هادي بإقليم شيشاوة