البطل بلال الخنوسي يحقّق إنجازا جديداً للمغرب وهذه هي التفاصيل

آش واقع تيفي الخميس 26 يناير 2023 - 18:56

اش واقع

حصل اللاعب الدولي المغربي بلال الخنوس، مساء أمس الأربعاء بأنفيرس، على جائزة الموهبة الشابة الصاعدة للسنة، خلال حفل جائزة الحذاء الذهبي الـ 69، التي تكافئ أفضل اللاعبين الذين يشاركون في بطولة كرة القدم البلجيكية.

وتفوق لاعب وسط الميدان المغربي الموهوب برصيد 355 نقطة، على شارل دي كيتيليري (نادي بروج/أ سي ميلان)، الذي حل في المركز الثاني.

وبرز الخنوس، البالغ من العمر 18 عاما، هذا الموسم في خط وسط ميدان فريق راسينغ غينك، حيث تألق اللاعب الشاب، الذي حظي بالرسمية في 18 من العشرين مباراة التي خاضها في البطولة هذه السنة، في صفوف الفريق المنتمي لجهة ليمبورغ. ويتصدر غينك الدوري البلجيكي الاحترافي برصيد 55 نقطة وهزيمتين فقط في 21 مباراة.

وبصم الخنوس على حضوره ضمن تشكيلة أسود الأطلس التي خاضت غمار منافسات كأس العالم قطر 2022، والتي حل فيها المنتخب المغربي في المركز الرابع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة