هذه هي ردة فعل وليد الركراكي على الموظف العنصري

آش واقع تيفي الإثنين 27 مارس 2023 - 20:55

اش واقع 

 

تفاعل وليد الركراكي مع الاستياء العارم الذي أثير بسبب منشورات عنصرية من لدن موظف يشتغل بالفندق الذي يمكث فيه المنتخب الوطني بإسبانيا قبيل مباراته أمام البيرو غدا الثلاثاء، والتي انطوت على شتائم عنصرية، ضد بعثة المنتخب الوطني، بسبب بقائه لساعات متأخرة من أجل تحضير وجبة السحور لهم.

 

وكان هذا قد  دفع بالفندق لتقديم اعتذاره وطرد الموظف وتكبد خسائر فادحة بسبب التقييمات السلبية التي حصل عليها بعيد الواقعة، والتي شعر بالإهانة جراءها حتى موظفو الفندق نفسهم من المسلمين واستنكروها.

في ذات السياق، قال وليد الركراكي عصر اليوم الاثنين، 27 مارس 2023، خلال ندوة صحفية بالعاصمة الإسبانية مدريد، للحديث عن الترتيبات الخاصة بالمباراة الودية التي ستجمع، يوم الثلاثاء 28 مارس، بين أسود الأطلس ومنتخب البيرو، بما معناه أن “دين الإسلام يعلمنا التسامح لهذا بعد القيام بالإجراءات اللازمة واستهجان هذا السلوك.. سنسامح الموظف الذي لايتجاوز عمره 19 عاما حتى يعرف ماهية أخلاق المسلمين خصوصا في رمضان.. وهو مرحب به للتعرف أكثر على الإسلام”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت