إرسال شرطي إلى السجن بتهمة هتك عرض قاصر

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 أبريل 2023 - 22:02

اش واقع 

 

قضى قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمراكش بمتابعة الشرطي المتورط في قضية هتك عرض فتاة قاصر، في حالة اعتقال و تم إيداعه بسجن لوداية من أجل استكمال التحقيق معه في القضية، وذلك بعد انتهاء التحقيق الذي أجرته معه عناصر الدرك الملكي بتحناوت.

وجرى توقيف المعني بالأمر صباح يومه الأحد الماضي، بمنزل أسرته الكائن بحي المحاميد بتراب مقاطعة المنارة بمراكش، في حين أصدرت المديرية العامة زوال يوم السبت فاتح أبريل الجاري، قرارا يقضي بالتوقيف المؤقت عن العمل في حق المتورط في القضية، الذي يعمل مقدما للشرطة بولاية أمن مراكش.

و للإشارة فإن المعني بالأمر شكل موضوع بحث قضائي للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك العرض في حق قاصر، الشيء الذي دفع المديرية العامة للأمن الوطني لتوقيفه عن عمله و انتظار استكمال التحقيق معه من أجل القيام بالمتعين في حقه و ترتيب المسؤوليات التأديبية والجزاءات الإدارية التي يقتضيها النظام الأساسي لموظفي الأمن الوطني في مواجهته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار