بيوكرى .. “خلوق” يرفض سياسة إصلاح باطن الأرض وتخريب ظاهرها

عبد الغني أيت أحمد الأربعاء 5 أبريل 2023 - 18:21

عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها 

 

استبشر سكان مجموعة من الأحياء السكنية بمدينة بيوكرى اقليم أشتوكة ايت باها خيرا بإعطاء انطلاقة أشغال الشطر الثاني لتمرير قنوات الصرف الصحي ، غير أن بطء الاشغال ساهم في تحويل المكان إلى حفر بجوارها ركام الحجارة و الأتربة بالأزقة والممرات والطرق المعبّدة ، الشيئ الذي خلّف استياء عدد من السكان بمختلف الأحياء بعاصمة أشتوكن.

هذا وأجر عامل الإقليم السيد جمال خلوق جولة ،اليوم الأربعاء، بحي “تين بيوكرى”، وعدد من الأزقة الواقعة وسط حي “التوامة” ، ووقف على تواجد حفر عميقة وانتشار مطبّات ترابية خلفتها الشركة المكلفة بتمرير قنوات الصرف الصحي، دون أن تتكلف بتسوية الأرضية، وإعادة الأمور إلى ما كانت عليه قبل إنجاز تلك الأشغال.

 

وشدّد العامل “خلوق” خلال زيارته المفاجئة للأحياء المستهدفة من المشروع ، على ضرورة احترام دفتر التحملات و مدة الإنجاز والإصلاحات المرافقة للأشغال من قبل الشركة المتعاقد معها.

 

ووجه العامل “خلوق” تعليماته الصارمة للمكتب الوطني للماء والكهرباء لكونه المسؤول المباشر عن الأشغال، في إطار التدبير المفوض للصرف الصحي ، للوقوف على الهفوات و التعجيل بالإصلاحات حتى تعود الأمور إلى نصابه ، رافضاً سياسة التماطل و الإستهتار التي يعرفها المشروع.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة

الخميس 1 يناير 2026 - 17:56

نشرة إنذارية: رياح وأمطار جد قوية وثلوج تعمّ المغرب ليومين متتاليين