شرطي بأكادير يطلق الرصاص لتوقيف عنصر خطير

آش واقع تيفي الخميس 6 أبريل 2023 - 12:22

 

آش واقع 

اضطر مفتش شرطة يعمل بولاية أمن أكادير لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري بمدينة أولاد تايمة، صباح اليوم الخميس 6 أبريل الجاري، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن شخص يبلغ من العمر 33 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي رفض الامتثال وعرّض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وكانت دورية للشرطة مكونة من عناصر الشرطة بمدينة أولاد تايمة وعناصر الدعم التابعة لولاية أمن أكادير قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، الذي يشكل موضوع بحث قضائي للاشتباه في تورطه في ارتكاب اعتداء جنسي، حيث رفض هذا الأخير الامتثال وواجه عناصر الشرطة بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض، الأمر الذي استدعى إطلاق عدة عيارات تحذيرية مكنت من ضبط المعني بالأمر وحجز السيف الذي كان بحوزته.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 19:10

فضيحة ميدلت: عندما يتحول “إنقاذ الأرواح” إلى “تهريب للسموم”.. هل انتهى زمن “الحصانة الوهمية” لسيارات الإسعاف؟

الأربعاء 25 مارس 2026 - 15:00

كلميم : إنقلاب قارب على متنه مهاجرين سريين

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 20:24

إلى متى يظل المواطن “الجديدي” رهيناً لمزاجية سائق الطاكسي؟ ولماذا ترتعب النقابات “الطاكسي الكبير”؟

الإثنين 23 مارس 2026 - 14:03

البوليس شدو بزناز خازن 3 كلغ ديال لحشيش