والدة التهامي بناني تطالب بقبر إبنها وهذا أول تعليق لها على الحكم

آش واقع تيفي الخميس 13 يوليو 2023 - 00:54

آش واقع 

عقب النطق بالحكم على المتهميين الرئيسيين في قضية  الشاب المغدور التهامي بناني، صرحت والدة الهالك، أنها مقتنعة إلى حد ما بقرار القضاء المتمثل في الحكم على المتورطين في قتل ابنها ب20 سنة سجنا نافذا لكل واحد منهما.

وفي السياق، قالت والدة التهامي في تصريح للصحافة بعد إصدار الحكم، إنها تتحفظ على التعليق عن العقوبة، معلنة تمسكها بالبحث عن جثة ابنها، قائلة “أتحفظ رغم ثقتي في القضاء، وأطالب بمعرفة مصير جثة ابني وقبره”.

وأدانت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، مساء يومه الأربعاء، المتهميْن الاثنين في ملف مقتل التهامي بناني بعشرين سنة سجنا نافذا لكل واحد منهما.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري