ف.ضيحة تذاكر المونديال.. النيابة العامة بابتدائية البيضاء تودع البرلماني محمد الحيداوي السجن بسبب التلاعب فتذاكر  المونديال

آش واقع تيفي الأربعاء 26 يوليو 2023 - 16:50

آش واقع 

أعلنت مصادر إعلامية، أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية الزجرية للدار البيضاء، أمر اليوم الأربعاء  بايداع النائب البرلماني عن مدينة آسفي محمد الحيداوي، السجن، على خلفية اتهامه بالتلاعب بتذاكر نهائيات مونديال قطر 2022، في ما بات بعرف إعلاميا ب”فضيحة تذاكر المونديال”.

ووفق ذات المصادر، أمر القاضي بالحبس الاحتياطي للنائب البرلماني، بسبب خطورة الأفعال المرتكبة المنسوبة اليه، فيما يستمر التحقيق، مع صحافيين، أحدهما يشتغل بإحدى الإذاعات الخاصة، مضيفة بأنه سبق للحيداوي أن قال في حوار صحافي سابق أنه إقتنى 25 تذكرة بمبلغ مالي كبير قارب 20 مليون سنتيم، لكنه لم يكشف عن الطريقة التي اقتنى بها هذه التذاكر ولدى أية جهة.

تجدر الإشارة أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، قد أنهت التحقيق في قضية تذاكر مونديال قطر، مع رئيس أولمبيك آسفي بداية يوليوز الجاري، حيث قدما أمام أنظار وكيل الملك بعين السبع ليتم تأجيل تقديمهما بعد ذلك.

وقد تم فتح التحقيق بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات واقعة “السمسرة” في تذاكر مقابلة المنتخب المغربي ونظيره الفرنسي برسم نصف نهائي كأس العالم قطر 2022، والتي أثارت غضبا جماهيريا كبيرا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري