عكس الإشاعات.. دنيا بطمة تقود حملة لمساعدة المتضرّرين من الزلزال بتنسيق مع السلطات

آش واقع تيفي الإثنين 11 سبتمبر 2023 - 20:26

اش واقع – أسامة بوكرين 

 

بعد انتشار خبر منعها من توزيع المساعدات الإنسانية في بعض المناطق المتضرّرة بمدينة مراكش وبالأخص حيّ الملاح، نفَت الفنانة دنيا بطمة صحّة هذه الاشاعات جملة وتفصيلا.

وكشفت المغنية دنيا بطمة في تصريح خاصّ لـ”آش واقع” بأن السلطات المحلية بمراكش كانت مرافقة لها من أجل تفادي الفوضى وترتيب عملية التوزيع.

واسترسلت دنيا بطمة بأن قائدة حيّ الملاح بمراكش قد خصّصت استقبالاً للقافلة التي قادتها المغنية دنيا بطمة بمعية مرافقيها من أجل مساعدة المتضرّرين من الزلزال.

وأضافت بطمة “وبالعكس ولاد الملاح الله يعمرها دار وكلشي رحب وتصور ،،، ملي بدأ الاكتضاض اضطرينا نمشيو نقادو قفاف ووزعناهم صااافي”.

وخصّصت دنيا بطمة مجموعة من المساعدات الغذائية لساكنة مجموعة من المناطق المتضرّرة جرّاء الزلزال الذي أصاب مدن المملكة ليلة الجمعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل