مطالب للشركات الكبرى بتخفيض الأسعار بسبب الزلزال

آش واقع تيفي الأربعاء 13 سبتمبر 2023 - 08:29

اش واقع 

 

أطلقت نداءات من قبل المواطنات والمواطنين مطالبين الشركات الكبرى خاصة شركات بيع المحروقات والمحلات الكبرى لبيع المواد الغذائية والأبناك، والشركة المديرة للطريق السيار، إلى تخفيض أسعار هذه المواد، والانخراط بكل قوة في الروح التضامنية التي تعم الوطن من أجل مساعدة والتخفيف عن الساكنة المنكوبة بالمناطق التي أصابها الزلزال من هذه المحنة التي أدمت القلب والروح.

وأكد آلاف المواطنات والمواطنين في تدوينات بنفس المضمون على شبكة مواقع التواصل الاجتماعي، والتي بدت كأنها حملة منظمة، على هذه الشركات إلى عدم الخروج عن صف التضامن والتعاون والقيام بمبادرة مواطنة تأخذ بعين الاعتبار الظرفية العصبية التي تمر بها البلاد، بحيث تقوم شركات بيع المحروقات بخفض أثمنة البنزين والمحلات الكبرى بخفض أسعار المواد الغذائية خاصة التي يقتنيها المواطنون لفائدة المنكوبين، على أن تجعل شركة الطريق السيار المرور مجاني للشاحنات والسيارات على المقطع المؤدي لمراكش وأكادير بغرض قصد المناطق المنكوبة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

الخميس 26 فبراير 2026 - 21:39

ابدأ عام 2026 مع هواء نقي ومنعش: HomePure Zayn من QN MAROC يحدد معيارًا جديدًا للعيش الصحي