مجلس الرباط على صفيح ساخن.. والعمدة في ورطة

رئيس التحرير الجمعة 6 أكتوبر 2023 - 13:44

اش واقع – متابعة 

 

 

أصدر رؤساء فرق الأغلبية بمجلس جماعة الرباط بيانًا عبروا فيه عن أسفهم من اسلوب و نهج العمدة أغلالو في التسيير و سوء التدبير الذي يطال المجلس الجماعي و فرضها للأمر الواقع.

وأكد البيان أن تعنت أغلالو في عدم إشراك أحزاب التحالف بالمجلس لن يؤدي سوى لتعطيل مصالح ساكنة العاصمة الإدارية وفرملة سير المرافق العمومية الجماعية وتقديم المجلس الجماعي في صورة سيئة.

وأوضح كل من رؤساء التحالف الأغلبي المشكل من حزب التجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة والاستقلال بمجلس الرباط أنهم عقدوا اجتماعًا طارئًا لتدارس الوضع الحالي لتدبير المجلس الجماعي لمدينة الرباط، رصدوا من خلاله العديد من الإختلالات والتجاوزات التي تضر بالسير العام للمجلس والتفرد في اتخاذ القرارات دون اللجوء للديموقراطية التشاركية مؤكدين إستمرارهم في الدفاع عن حق الساكنة وكذا وضوح رؤيتهم للرأي العام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 17:54

عامل الاقليم يشرف على توزيع دفعة من المشاريع لفائدة عدد من النزلاء السابقين للمؤسسات السجنية