“ماكدونالدز” تنفي دعمها لـإسرائـ..يل وتتبرئ منها

رئيس التحرير الجمعة 3 نوفمبر 2023 - 15:53

اش واقع 

 

رضخت شركة “ماكدونالدز” لضغوطات شعوب الدول العربية وخرجت في بلاع لها  معبرة عن ما سمته “صدمتنا واستياءنا الشديد ازاء المعلومات والإشاعات المضللة والمغلوطة التي أثيرت حول موقفنا من الصراع الدائر حاليا في الشرق الأوسط”.

وأشارت الشركة أنه “لا ندعم بشكل قاطع ولا نمول أو ندعم بأي شكل من الأشكال أي حكومات أو جهات داخلة في هذا الصراع”.

وأضافت أن “أي اجراء أو عمل أو قرار تم اتخاذه من قبل أحد من وكلائنا، إنما هو تصرف فردي من قبل ذلك الوكيل تم اتخاذه بشكل مستقل ودون قبولنا أو موافقتنا”.

وأكد بيان الشركة: “قلوبنا مع ضحايا هذه الأزمة، ونحن ضد العنف بجميع أشكاله”.

يذكر أنه، انتشرت دعوات على صفحات التواصل الاجتماعية لمقاطعة شركة ماكدونالز العالمية بعد انتشار فيديو حول قيام وكيل للشركة في اسرائيل بالتبرع بـ 4 آلاف وجبة للمستشفيات والوحدات العسكرية والجنود الاسرائيليين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة