توقيف عشريني بسبب “المعسّل المهرّب”

آش واقع تيفي السبت 25 نوفمبر 2023 - 10:37

اش واقع 

 

 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة السمارة، من إيقاف صاحب محل تجاري، يبلغ من العمر 29 سنة، لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالاتجار في مادة التبغ المعسل المهرب، وحجز 70 كيلوغراما من هذه المادة.

وقد أمكن إيقاف المشتبه فيه بمحله التجاري الكائن بحي البريد بمدينة السمارة، بعد أن أسفرت عملية التفتيش التي أجريت بداخله عن حجز واحد كيلوغرام من مادة التبغ المعسل المهرب، كما أسفرت عملية التفتيش التي تم القيام بها بداخل مسكنه عن حجز 69 كلغ من نفس المادة، بينما تم حجز هاتف محمول يستعين به في عملية الاتجار، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني يستعمله في تجزيء التبغ.

وقد تم إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف كل من له ارتباط بهذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

أجور الصحافيين بالمغرب.. استهتار حكومي بكرامة “صوت الشعب” وتواطؤ مريب يكرس الهشاشة المهنية
الثلاثاء 12 مايو 2026 - 15:24

أجور الصحافيين بالمغرب.. استهتار حكومي بكرامة “صوت الشعب” وتواطؤ مريب يكرس الهشاشة المهنية

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين

السبت 9 مايو 2026 - 22:21

بعد 20 سنة من الانتظار.. القضاء يحاصر منتخبين بتهم تبديد المال العام وتزوير الصفقات

السبت 9 مايو 2026 - 14:15

الدار البيضاء تحتضن انطلاق الدورة السابعة للمعرض الدولي لطب الأسنان “Morocco Dental Expo 2026”