شاب عشريني  يلقى حتفه بطريقة ب.شعة ضواحي شفشاون

آش واقع تيفي الإثنين 27 نوفمبر 2023 - 15:31

 

آش واقع 

إهتز دوار “بني قاسم” ضواحي شفشاون، نهاية الأسبوع المنصرم، على وقع فاجعة مصرع شاب في العشرينات من عمره، بعد سقوطه في بئر عميق.

وإستنادا إلى مصادر محلية، فإن الهالك كان يحفر بئرا بشكل تقليدي بدوار “بني قاسم” التابع ترابيا لجماعة “بني رزين” بإقليم شفشاون، قبل أن يختل توازنه ويهوي إلى قاع البئر، واستنفر هذا الحادث فرق الإنقاذ المكونة من الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية، التي حلت بعين المكان فور علمها بالواقعة في محاولة لإنقاذ الشاب حيا من البئر، إلا أن عمق البئر الذي يفوق 50 مترا، حال دون ذلك.

هذا وأضافت ذات المصادر، أن جهود الفرق المذكورة، استغرقت ساعات متواصلة لتتمكن في النهاية من انتشال جثة الهالك وتوجيهها صوب مستودع الأموات، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها قبل مباشرة عملية الدفن، فيما فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقا في الحادث بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

جماعة الحوزية.. حركية هامة لتزويد الدواوير بالماء والإنارة وفك العزلة، والساكنة كطالب بالسرعة فـ التنفيذ
الإثنين 15 يونيو 2026 - 23:36

جماعة الحوزية.. حركية هامة لتزويد الدواوير بالماء والإنارة وفك العزلة، والساكنة كطالب بالسرعة فـ التنفيذ

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 13:04

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في قضايا إجرامية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا