براءة البرلماني رشيد الفايق من تهمة اغتصا*ب قاصر

آش واقع تيفي الإثنين 11 ديسمبر 2023 - 23:11

اش واقع 

 

أصدرت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بفاس، اليوم الاثنين، قرارا يقضي ببراءة النائب البرلماني، ورئيس جماعة أولاد الطيب، رشيد الفايق، من تهمة اغتصاب فتاة قاصر تعاني من ضعف بقواها العقلية.

وكان الفايق قد تمت إدانته ابتدائيا بـ5 سنوات سجنا نافذا، بعد متابعته بـ”الاتجار في البشر وهتك عرض فتاة معروفة بضعف قواها العقلية يقل عمرها عن 18 سنة باستعمال العنف، والاغتصاب الناتج عنه الافتضاض”.

وتم اليوم تبرئة الفايق من التهم الموجهة في القضية التي كانت قد تفجرت بعد شريط فيديو ظهرت فيه الفتاة وهي تتهم النائب البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار بالاعتداء عليها جنسيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي