براءة البرلماني رشيد الفايق من تهمة اغتصا*ب قاصر

آش واقع تيفي الإثنين 11 ديسمبر 2023 - 23:11

اش واقع 

 

أصدرت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بفاس، اليوم الاثنين، قرارا يقضي ببراءة النائب البرلماني، ورئيس جماعة أولاد الطيب، رشيد الفايق، من تهمة اغتصاب فتاة قاصر تعاني من ضعف بقواها العقلية.

وكان الفايق قد تمت إدانته ابتدائيا بـ5 سنوات سجنا نافذا، بعد متابعته بـ”الاتجار في البشر وهتك عرض فتاة معروفة بضعف قواها العقلية يقل عمرها عن 18 سنة باستعمال العنف، والاغتصاب الناتج عنه الافتضاض”.

وتم اليوم تبرئة الفايق من التهم الموجهة في القضية التي كانت قد تفجرت بعد شريط فيديو ظهرت فيه الفتاة وهي تتهم النائب البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار بالاعتداء عليها جنسيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود "عراقيل إقليمية" وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية
الخميس 25 يونيو 2026 - 21:51

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود “عراقيل إقليمية” وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 22:06

رحيل المختار التازي ..صيدلاني ومنتخب محلي وقيادي حزبي بصم ذاكرة البيضاويين