وليد الركراكي أفضل مدرب في إفريقيا

آش واقع تيفي الإثنين 11 ديسمبر 2023 - 23:56

اش واقع 

 

كما كان متوقعا توج الناخب الوطني وليد الركراكي بجائزة أفضل مدرب للسنة في القارة السمراء اليوم الإثنين في الحفل الذي أقيم بعاصمة النخيل، بعدما نجح في قيادة المنتخب المغربي الى إنجاز تاريخي مشرف للقارة الإفريقية بكأس العالم بقطر.

وهنأ وليد الركراكي في كلمته بالحفل الكبير بمراكش جميع اللاعبين والطاقم التقني الذي يشتغل معه، وكل اعضاء الجامعة الذين وضعوا فيه الثقة، وكل المسؤولين الذين وفروا له كل الظروف لإنجاز هذه الخطوة الكبيرة.

وفي هذا السياق، شكر وليد الركراكي كل المدربين الأفارقة ومن ضمنهم منافسيه على الجائزة كل من اليون سيسي مدرب المنتخب السنغالي، وعبد الحق بن شيخة المدرب الجزائري المخضرم بالتجارب الإفريقية.

وكان وليد الركراكي قد مسك بزمام أمور المنتخب المغربي في وقت جد حرج وقبل ثلاثة أشهر من إنطلاق مونديال قطر 2022 معوضا البوسني خليلوزيتش وسط عاصفة هوجاء، وبعدما فاز مع نادي الوداد الرياضي بكأس رابطة أبطال افريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 19:22

صحراء أغفاي تحتضن تحديا رياضيا استثنائيا!

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA