مع 2024.. هذا ما توقّعته ليلى عبد اللطيف للمغاربة

رئيس التحرير الأربعاء 3 يناير 2024 - 10:31

اش واقع – متابعة 

 

عادت العرافة اللبنانية، ليلى عبد اللطيف، لتشد إليها أنظار المغاربة من جديد خاصة مع بداية سنة 2024، التي تنبأت فيها بوقوع مفجآت جديدة بالمملكة.

 

وبحسب ما صرحت به ليلى عبد اللطيف، خلال استضافتها بأحد البرامج التلفزية، التي كشفت فيها عن توقعاتها للسنة الجديدة؛ فإن سنة 2024 ستكون سنة مفاجآت بالنسبة للمغرب، سواء على الصعيد الاقتصادي أو السياسي أو الرياضي.

ورأت العرافة اللبنانية، خلالها لقائها الي بُث مساء الأحد، تزامنا مع الاحتفال بالعام الجديد، أن هناك تغييرات في الوجوه ستقع في المجال السياسي، وذلك في إشارة إلى احتمال إجراء تعديل حكومي مرتقب قد يزيح وزراء ويسلم حقائب وزارية لوجوه أخرى.

وتوقعت ليلى عبد اللطيف، أن يشهد المغرب تطورا على مجموعة من الأصعدة، وبخاصة في مجال البناء والرياضة. إلى جانب تسجيل اكتشفات مهمة من النفط والغاز.

كما توقعت العرافة اللبنانية، أن تحتل المرأة المغربية خلال سنة 2024 الواجهة الأمامية في عالم السياسة والاقتصاد والأعمال، وذلك على المستوى الخارجي والداخلي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 14:13

“كوسومار” بين الأداء الاقتصادي وشكاوى “القتل البطيء” لسكان سيدي بنور

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟