مع 2024.. هذا ما توقّعته ليلى عبد اللطيف للمغاربة

رئيس التحرير الأربعاء 3 يناير 2024 - 10:31

اش واقع – متابعة 

 

عادت العرافة اللبنانية، ليلى عبد اللطيف، لتشد إليها أنظار المغاربة من جديد خاصة مع بداية سنة 2024، التي تنبأت فيها بوقوع مفجآت جديدة بالمملكة.

 

وبحسب ما صرحت به ليلى عبد اللطيف، خلال استضافتها بأحد البرامج التلفزية، التي كشفت فيها عن توقعاتها للسنة الجديدة؛ فإن سنة 2024 ستكون سنة مفاجآت بالنسبة للمغرب، سواء على الصعيد الاقتصادي أو السياسي أو الرياضي.

ورأت العرافة اللبنانية، خلالها لقائها الي بُث مساء الأحد، تزامنا مع الاحتفال بالعام الجديد، أن هناك تغييرات في الوجوه ستقع في المجال السياسي، وذلك في إشارة إلى احتمال إجراء تعديل حكومي مرتقب قد يزيح وزراء ويسلم حقائب وزارية لوجوه أخرى.

وتوقعت ليلى عبد اللطيف، أن يشهد المغرب تطورا على مجموعة من الأصعدة، وبخاصة في مجال البناء والرياضة. إلى جانب تسجيل اكتشفات مهمة من النفط والغاز.

كما توقعت العرافة اللبنانية، أن تحتل المرأة المغربية خلال سنة 2024 الواجهة الأمامية في عالم السياسة والاقتصاد والأعمال، وذلك على المستوى الخارجي والداخلي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 14:02

📚 أزمور تحتفي بإصدار جديد في مجال تطوير الذات

الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 06:23

“قرية صيفك” بآسفي: إسمنت المغرب تعزّز الوعي البيئي في فضاء تربوي وترفيهي مستدام

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية