طقس بارد.. هكذا هي الأجواء اليوم

آش واقع تيفي الإثنين 15 يناير 2024 - 09:43

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة باستمرار الطقس البارد نسبيا خلال الصباح والليل فوق مرتفعات الأطلس وجنوب المنطقة الشرقية.

وسيكون الطقس حارا نسبيا بالسهول الشمالية والوسطى، بالأقاليم الجنوبية وشمال المنطقة الشرقية، فضلا عن تشكل كتل ضبابية محلية بالواجهة المتوسطية.

ومن المرتقب، أيضا، أن تكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا جنوب البلاد، وقليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق، مع دائما تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محليا بالريف وتناثر غبار محلي بداخل الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 00 و07 درجات بمرتفعات الأطلس، وبجنوب المنطقة الشرقية، وبالسفوح الجنوبية الشرقية للبلاد، وما بين 02 و09 درجات بالريف، وبمنطقة السايس، ووالماس وشمال المنطقة الشرقية، فيما ستكون بين 15 و18 درجة بالسواحل الوسطى وغرب و جنوب الأقاليم الصحراوية، وما بين 08 و 13 درجة في ما تبقى من ربوع البلاد.

أما درجات حرارة خلال النهار فستشهد ارتفاعا بمختلف أرجاء المملكة.

أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا شمال كاب غير، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين