أمنية جميلة من ابتسام بطمة لشقيقتها دنيا

آش واقع تيفي الخميس 28 مارس 2024 - 11:14

اش واقع 

 

حرصت عارضة الأزياء المغربية، ابتسام بطمة ، على الدعاء لشقيقتها الفنانة دنيا بطمة بـ “السراح” ، و ذلك تزامنا مع ليلة النصف من رمضان المبارك.

و نشرت ابتسام بطمة ، صورة لشقيقتها المعتقلة بسجن الوداية بمدينة مراكش ، الفنانة دنيا بطمة ، و أرفقتها برسالة ، دعت من خلالها للأخبرة بالصبر ، وتجاوز أزمتها و لم شملها بعائلتها قريبا.

و كتبت المودل ابتسام بطمة عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعي انستغرام، ما يلي : “اللهم نسالك في ليلة النصف من رمضان أن تغير أقدار أمتك دنيا إلى ما هو خير”.
وتابعت: “اللهم ابدل همها فرج وكربها نفس حزنها سعادة وسجنها حرية ودموعها الى ابتسامة اللهم اجمع شملها بأمها وبناتها وأخواتها”.

واختتمت بالقول  “اللهم اسعد قلبها وارحه اللهم هون عليها وحدتها وخفف عنها ثقل الايام ومرارتها اللهم انتقم لها ممن ظلمها اشد انتقام”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف