خبر سار للمغاربة بخصوص قطاع الصحة

آش واقع تيفي الثلاثاء 16 أبريل 2024 - 10:07

اش واقع 

 

 

يستعد وزير الصحة والحماية الاجتماعية، البروفيسور خالد آيت طالب، لإطلاق خدمات صحية متميزة في مناطق الناظور، الدريوش، بركان، تاوريرت، وجرسيف بالمملكة المغربية.

ومن المُقرر أن يتم الانطلاق الرسمي لهذه الخدمات اليوم الثلاثاء 16 أبريل 2024، في تمام الساعة 10:30 صباحًا، بدءً من المركز الصحي القروي بني شيكر بإقليم الناظور.

ومن خلال تقنية التناظر المرئي، سيكون بإمكان الحضور الاطلاع على هذا الحدث عن بُعد، حيث ستشهد الانطلاقة تدشين 43 مركزًا صحيًا جديدًا، لتحسين الخدمات الصحية في المناطق الحضرية والريفية بالمنطقة.

وتجدر الإشارة الى انه يتم توجيه الدعوة للفرق الصحفية لتغطية هذا الحدث، مع توجيه الشكر لجميع الجهات المعنية على تعاونهم.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة