الله أكبر.. الموت تخطف فنانا كبيرا

رئيس التحرير الجمعة 19 أبريل 2024 - 12:25

اش واقع 

 

رحل الممثل المصري صلاح السعدني الى دار البقاء عن عمر يناهز 81 سنة، حسب ما كشف عنه نقيب الممثلين المصريين أشرف زكي ونقلته وسائل الإعلام المصرية.

وقدم الراحل خلال السنوات الأخيرة عددا من الأعمال الفنية التي بدأها بأدوار صغيرة على المسرح وواكب انطلاق التلفزيون في مصر فشارك في مسلسلات (الضحية) و(الرحيل) و(لا تطفئ الشمس) و(القاهرة والناس) واستمر لاحقا في تقديم المسلسلات التي شكلت الجزء الأبرز من رصيده الفني.

وشارك الفنان بعدها بعدة أعمال غير أن مسلسل (ليالي الحلمية) بأجزائه المتتالية للمؤلف أسامة أنور عكاشة والمخرج إسماعيل عبد الحافظ هو أيقونة مشواره الفني حيث قدم فيه دور “العمدة سليمان غانم” ليطلق عليه النقاد لاحقا لقب “عمدة الدراما المصرية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 فبراير 2025 - 17:30

جلالة الملك يحلّ بتطوان وسط استقبال بهيج من الساكنة

سعيدة شرف تطلق أغنية "الواد الواد" في إطار مشروع فني لإحياء التراث المغربي
السبت 22 فبراير 2025 - 14:41

سعيدة شرف تطلق أغنية “الواد الواد” في إطار مشروع فني لإحياء التراث المغربي

الجمعة 21 فبراير 2025 - 22:08

تفاصيل متابعة الرابور “حليوة” في حالة سراح

الجمعة 21 فبراير 2025 - 19:46

منع جماهير “الرجاء العالمي” من حضور مباراة “الكلاسيكو”