براءة المديمي في شكاية سهام ودنيا بطمة

آش واقع تيفي الخميس 9 مايو 2024 - 16:22

اش واقع / مراكش

 

المحكمة الابتدائية في مراكش أصدرت اليوم، الخميس 9 ماي، حكما ببراءة رئيس المركز الوطني لحقوق الإنسان، محمد المديمي، في قضية تتعلق بدنيا وسهام باطمة.

وكان المديمي قد قدم شكوى ضد حساب “حمزة مون بيبي” في سنة 2017 وبعد سنتين، قدمت سهام ودنيا بطمة شكوى ضد المديمي وسعيدة شرف وسهام بادة الملقبة بـ “سلطانة”.

وكشف المديمي لجريدة “اش واقع” ان الشكوى تم حفظها في وقت سابق ليتم بعد ذلك استئناف الجلسات المرتبطة بها أمام المحكمة الابتدائية في مراكش منذ عام 2020 حتى الآن.

وعلّق المديمي على الحكم قائلا “أثني على شجاعة القضاء في مراكش، وأود التأكيد على أن دخول المركز الوطني لحقوق الإنسان في هذا الملف وتقديم شكوى لم يكن استهدافا لمغنية لصالح مغنية أخرى أو أي شخص آخر”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات