نعمان بلعياشي يتغزّل بصوفيا بربيش

رئيس التحرير الجمعة 21 يونيو 2024 - 10:18

اش واقع 

 

 

في تصريح أثار تفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، أعرب المغني المغربي نعمان بلعياشي عن إعجابه بالمؤثرة صوفيا بربيش بعبارة رومانسية مفادها “جاتهم كثيرة عليا نكون معك”. هذا التغزل العلني لفت انتباه العديد من المتابعين وأثار تكهنات حول طبيعة العلاقة بينهما.

ولم يصدر بعد أي تعليق رسمي من الطرفين حول هذا التصريح، لكن المتابعين يتوقعون مزيدًا من التطورات في الأيام القادمة.

ويذكر أن نعمان بلعياشي يُعد من أبرز الفنانين في المغرب، بينما تُعتبر صوفيا بربيش واحدة من أشهر المؤثرات على مواقع التواصل الاجتماعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”